Cobrança indevida de boleto não reconhecido

São Bernardo do Campo - SP

08/08/2026 às 08:14

Cobrança indevida da empresa pefisa. Boleto de 19,99. Sendo que não realizei nenhuma compra ou imprestimo na mesma. Esse boleto apareceu para mim ontem 07/08/2026. Com vencimento para 13/08/2026. Eu não reconheço compra nesse valor muito menos nesse empresa.

08/08/2026 às 16:17

Olá, Luciene ! Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido. Certamente essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você, sentimos muito por isso.

Em atenção ao seu caso, informamos que a situação relatada foi analisada com cuidado. Por meio de mensagem privada, encaminhamos todos os detalhes sobre a tratativa adotada, incluindo as providências aplicadas e suas respectivas datas. Reforçamos a importância de verificar essas mensagens para que você tenha pleno conhecimento do que foi realizado.

Agradecemos a confiança nos nossos serviços e a oportunidade de finalizá-la com sucesso!

Caso necessário, pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento, pelos telefones:
Central de atendimento ao cliente: (11) 3003 8494 para capitais e regiões metropolitanas, e 0800 724 8400 para demais localidades.
WhatsApp: (11) 3003 8494
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br
Ouvidoria: 0800 702 9248

Permanecemos à disposição para continuar te auxiliando no que for necessário.

Leroy Merlin Pay – Reclame Aqui

13/08/2026 às 19:15

Quero saber o porque deo boleto. Qual esta cendo cobrado. Uma vez que não devo nada. Para esse empresa.

13/08/2026 às 19:22

Obrigada