Embu das Artes - SP

31/07/2026 às 13:04

Ontem estava acessando no apk top os dados da minha conta só que não aparecia nada, fui atualizar descobri que existe 2 apk o antigo e um novo , baixei o novo e vi que lá os dados da conta digital débito sumiu, decidi voltar ao apk antigo , agora não posso entrar aparece uma mensagem de erro dizendo pra acessar o novo , já tive problema no passado com a conta digital mas queria voltar a usar dar uma nova chance, se você tenta ligar te direciona para o whats eu não quero falar com o bot e sim com o atendimento, se opta por seguir no telefone não chama tanto 3888 quanto no 0800 , é por isso que tem tanta reclamação de vocês, eu pretendia fazer algumas coisas como trocar o meu cartão que já está velho , mas depois de tudo isso olha o top ficou horrível estragaram tudo , não pode direcionar tudo para o WhatsApp tem gente que não sabe mexer vocês não pensam nisso , prefiro ficar com o cartao antigo mesmo pra não ter problema com p saldo já que volto a trabalhar logo , mas queria ver a questão da conta débito

05/08/2026 às 08:10

Olá, Luan !

Esclarecemos que, conforme previsto nas condições contratuais dos produtos de crédito, a empresa pode, a seu critério, alterar, substituir ou descontinuar modalidades de cartão, inclusive em razão de ajustes comerciais, operacionais ou de parceiros envolvidos na operação.

Nesses casos, a substituição do produto pode ocorrer de forma automática, sem necessidade de solicitação prévia do titular, com o objetivo de manter a continuidade do relacionamento creditício, observadas as condições vigentes.

Em relação ao limite de crédito, informamos que ele está sempre sujeito a análise periódica, podendo ser mantido, ajustado ou redistribuído conforme os critérios aplicáveis no momento da migração ou reavaliação do produto.

O acesso ao limite, bem como as funcionalidades disponíveis, passa a obedecer às características do cartão substituto disponibilizado, não havendo garantia de equivalência integral em relação ao produto anteriormente utilizado.

Para reabilitação do cartão e concessão do limite, são analisados diversos aspectos através da Política de Crédito. Nossa política de crédito contempla, entre outros fatores, a renda e a capacidade de pagamento do cliente/proponente, o comprometimento dos seus recursos pelas operações já contratadas, seu histórico de movimentação da conta corrente e de apontamentos restritivos/cadastrais etc.

Sentimos muito pela negativa, mas esclarecemos que através do Reclame Aqui não possuímos autonomia para reabilitação de cartão e conta, que depende das Políticas Internas de Crédito.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais dentro dos limites operacionais aplicáveis.

Pefisa - Reclame Aqui.

Central de atendimento ao cliente: (11) 3888 2200 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 77 29 248 para demais localidades.
WhatsApp (11) 3888 2200
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br
E-mail: [email protected]
Ouvidoria: 0800.702.9248

05/08/2026 às 17:28

Então o seguinte fiz um novo cartão e atendente do top localizado na rodoviária de embu das artes me disse que as contas de débito/crédito serão desativadas isso procede senão como faço pra habilitar somente a conta débito?

06/08/2026 às 10:05

Olá, Luan !

Conforme mensagem anterior, as contas crédito e débito da TOP foram descontinuadas, sentimos muito pela negativa, mas esclarecemos que através do Reclame Aqui não possuímos autonomia para reabilitação de cartão e conta, que depende das Políticas Internas de Crédito.

Pefisa - Reclame Aqui.

06/08/2026 às 21:34

Poderiam avisar antes falta informação, fará sistema, falta tudo ficamos reféns e somos prejudicados