Problema de acesso ao cartão top Mastercard

Taquaritinga - SP
18/05/2026 às 09:03
Não consigo acessar nem o meu cartão de crédito nem a minha conta digital.
19/05/2026 às 10:49
Olá Junko! Esperamos que esteja bem.
Esclarecemos que, conforme previsto nas condições contratuais dos produtos de crédito, a empresa pode, a seu critério, alterar, substituir ou descontinuar modalidades de cartão, inclusive em razão de ajustes comerciais, operacionais ou de parceiros envolvidos na operação.
Nesses casos, a substituição do produto pode ocorrer de forma automática, sem necessidade de solicitação prévia do titular, com o objetivo de manter a continuidade do relacionamento creditício, observadas as condições vigentes.
Em relação ao limite de crédito, informamos que ele está sempre sujeito a análise periódica, podendo ser mantido, ajustado ou redistribuído conforme os critérios aplicáveis no momento da migração ou reavaliação do produto.
O acesso ao limite, bem como as funcionalidades disponíveis, passa a obedecer às características do cartão substituto disponibilizado, não havendo garantia de equivalência integral em relação ao produto anteriormente utilizado.
Para reabilitação do cartão e concessão do limite, são analisados diversos aspectos através da Política de Crédito. Nossa política de crédito contempla, entre outros fatores, a renda e a capacidade de pagamento do cliente/proponente, o comprometimento dos seus recursos pelas operações já contratadas, seu histórico de movimentação da conta corrente e de apontamentos restritivos/cadastrais etc.
Sentimos muito pela negativa, mas esclarecemos que através do Reclame Aqui não possuímos autonomia para reabilitação de cartão, que depende das Políticas Internas de Crédito.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais dentro dos limites operacionais aplicáveis.
Atendimento Pefisa.
Central de atendimento ao cliente: (11) 3888 2200 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 77 29 248 para demais localidades.
WhatsApp (11) 3888 2200
Portador de deficiência: www.pernambucanas.com.br
E-mail: [email protected]
Ouvidoria: 0800.702.9248
19/05/2026 às 13:01
A Mastercard atendeu minha reinvindicação, a pefisa não me respondeu como recupero meu saldo da minha conta digital.
19/05/2026 às 13:25
E como resolvo a quest ilde{a}o da minha conta digital?
19/05/2026 às 14:26
Foi satisfatório o esclarecimento da questão