Compra de bilhetes no Metrô Jabaquara não emitida e valor debitado indevidamente.

23/04/2026 às 03:45
Dia 20/04 p.p. às 13:27hs. efetuei a compra de bilhetes do Metrô, junto ao caixa eletrônico da Estação Jabaquara do Metrô. Ocorre que após o pagamento, o bilhete não foi emitido, provavelmente por falta de papel na máquina, mas o pior foi que a operação não foi cancelada e o débito efetuado normalmente em minha conta corrente. Apesar do valor R$ 10,80, achei uma imensa falta de respeito e não vou admitir que essa empresa fique com o meu dinheiro e exijo a devolução imediata desse valor. Fico imaginando com quantos usuários não fazem a mesma coisa e fica por isso mesmo. Eu ainda posso reclamar, mas e quem não pode, como a maioria dos usuários? Da mesma forma, e quem não tem recursos para comprar novas passagens como eu tive que fazer?? O Metrô não ajuda em nada, lavam as mãos dizendo que se trata de empresa terceirizadamas quem contratou foi o Metrô e eles não se responsabilizam por nada??!? É um [Editado pelo Reclame Aqui]!!
28/04/2026 às 11:47
A empresa não respondeu à reclamação ainda!