Mercadoria não entregue e sem reembolso

Belo Horizonte - MG
30/01/2022 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma cuia no site no dia 28/11, nunca recebi a mercadoria e nem reembolso. Recebi um e-mail dizendo que o produto que comprei não tinha mais, mas não recebi mais nenhum contato e desde então não consigo entrar com meu login no site. Quero reembolso.
11/03/2022 às 14:50
Boa tarde Thatiana. Entramos em contato com você dia 9 de dezembro via e-mail pra explicar o ocorrido, dando possibilidades de troca ou Reembolso. No mesmo dia você pediu Reembolso e dia 11/12 foi feito um PIX pra você no valor de R$ *******. Desde lá você não entrou mais em contato via e-mail ou Whatsapp. Antes de abrir uma reclamação aqui certifique-se de que realmente tenha um problema, visto que este já havia sido resolvido. Estou te enviando o comprovante do pix feito dia 11/12 no seu e-mail.
17/03/2022 às 11:42
O problema foi resolvido. Entrei em contato pelo site e não consegui retorno. O reembolso foi feito em nome diferente por essa razão não consegui localizar, também não havia recebido o mesmo pelo e-mail. O recebi no dia 11/03 e está ok. Obrigada