PRAGANDA ENGANOSA

Joinville - SC
03/08/2023 às 10:11
ID: 169431939
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/06/23 ,Comprei uma luminária LED que no anuncio dizia 240w de ******* cm de comprimento.e ******* lumens.
o problema e que a mesma nao tem 240w , no máximo ela tem 70w.
ou seja paguei *******,42 ,por um produto que nao tem o que o anuncio prometia,se fosse para comprar uma luminária de 70 w eu teria pago muito mais barato.
Conversei com o Gustavo ,e o mesmo se comprometeu a resolver o problema,isso ja fazem 1 mes 1 5 dias mais ou menos.
me pediu o Pix para fazer um extoirno de *******,0
e ate agora nada.
nao atende o Wats, Nao atende o telefone,ligo para loja ele nunca esta,ou seja fui enganado com uma propaganda enganosa ,isso e [Editado pelo Reclame Aqui].
caso nao resolvam ,terei que ir ao Procon e abrir uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] na policia ,por propaganda enganosa.
Segue prints do anuncio e nota fiscal.
10/08/2023 às 10:23
O produto em questão vem testado do fabricante onde vem com laudos da fabrica que atestam potência e luminosidade, o cliente alega que a peça não atinge a potência indicada pelo fabricante, mas não mandou nenhum laudo técnico para indicar qualquer diferença, foi oferecido a ele desde o primeiro momento para fazer a devolução do produto onde devolveríamos o valor integral que foi pago, mesmo depois de ele ter cortado uma das partes da peça, mas ele não quis.
Nossa empresa de muita boa fé se disponibilizou a devolver uma parte do valor ao cliente afim de resolver essa situação.
15/08/2023 às 20:40
PÉSSIMO, JÁ CANCELEI CARTAO ,AGIOTAGEM REGISTRADA.
DA NOJO.