Empresa vende produto com defeito e foge da responsabilidade da garantia.

27/03/2026 às 12:55
Empresa me vendeu um produto com defeito e não resolveu o problema dentro da garantia.
27/03/2026 às 16:49
Olá Eder ,
Já enviamos seu processo para o fabricante, a garantia do produto é do fabricante já fizemos todo procedimento necessario para solucão do problema !
02/04/2026 às 10:45
vc enviaram????? ou eu ***** entrou em contato com o fabricante para ter um laudo ,.pois o Sr ***** me mandou uma mensagem que só vai resolver o problema pegando a justiça.
At
*****
02/04/2026 às 11:59
Semhor Eder nossa instalação foi feita corretamente, se o produto deu problema nossa missão e dar o suporte necessario para o cliente enviar para o fabricante resolver ! isso foi feito !
02/04/2026 às 12:03
mas isso não foi feito né, eu que consegui entrar em contato com a empresa fabricante para eles poderem vir na minha residência e verificar o que realmente está acontecendo a empresa de vocês não me deram suporte nenhum ***** suporte.
se tiver dúvida é só perguntar para o Dorival Qual foi o suporte que ele me deu tô há mais de 4 meses tentando resolver esse problema mas eu vou resolver judicialmente mas vou resolver