Insatisfação com a Top Decor: Atraso na instalação de piso vinílico e falta de posicionamento da empresa

19/05/2026 às 18:57
ID: 249119787
Referente ao pedido número *****
Gostaria de formalizar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Top Decor referente à compra e instalação do nosso piso vinílico.
Realizamos a compra há mais de um mês e, no momento da venda, fomos informados de que a instalação seria simples, bastando apenas entrar em contato para realizar o agendamento. Entretanto, já estamos há mais de três semanas tentando marcar a instalação sem sucesso.
Após diversas tentativas, finalmente conseguimos agendar a instalação para segunda-feira, dia 18. Porém, na sexta-feira anterior, fomos informados de que a loja não possuía o piso disponível, mesmo o produto já estando totalmente pago há mais de um mês. Desde então, enfrentamos extrema dificuldade para obter respostas e não recebemos nenhuma posição concreta sobre nova data de instalação.
Também fomos informados de que o piso chegaria hoje, mas novamente tentamos contato para agendar a instalação para amanhã e seguimos sem retorno. Toda a logística da nossa obra está parada aguardando esse piso, causando transtornos, atrasos e prejuízos financeiros.
Além disso, temos a medição dos móveis planejados agendada para quarta-feira, dia 20, e fomos informados de que haverá cobrança caso seja necessária uma nova medição em decorrência desse atraso, situação que está ocorrendo exclusivamente pela falta de organização e comprometimento da empresa.
Ressaltamos que, no momento da compra, a Top Decor afirmou possuir disponibilidade do produto, tanto que efetuamos o pagamento integral acreditando no prazo e no compromisso assumido pela empresa. É inadmissível que, após mais de um mês da compra, ainda não exista uma previsão clara e definitiva para a instalação.
Diante de todos os transtornos, solicitamos um posicionamento imediato e uma solução urgente para o caso. Caso contrário, iremos buscar nossos direitos como consumidores pelos meios cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor e medidas judiciais, visando reparação pelos prejuízos causados.
20/05/2026 às 09:30
Sra. Catharina.
Recebemos sua manifestação referente ao pedido n ***** e entendemos plenamente a insatisfação diante dos transtornos causados pelo atraso na instalação do piso.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, a Top Decor deixou de prestar informações sobre o andamento do pedido. Desde que fomos informados pelo fabricante sobre o atraso no envio do material, mantivemos contato repassando as atualizações recebidas, inclusive posteriormente em relação ao atraso ocorrido pela transportadora responsável pela entrega.
Infelizmente, tratou-se de uma situação logística fora do nosso controle direto, o que acabou impactando o cronograma inicialmente previsto. Ainda assim, reconhecemos os transtornos ocasionados e lamentamos sinceramente os impactos causados em sua obra e nos demais serviços programados.
Reforçamos que nosso compromisso sempre foi buscar a solução mais rápida possível e concluir a instalação com total qualidade e segurança. Neste momento, nossa equipe já está acompanhando a finalização da entrega do material para priorizar o agendamento da instalação o quanto antes.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e permanecemos à disposição para prestar todas as atualizações necessárias até a conclusão do serviço.
Top Decor Pisos