Serviço de instalação de piso com falhas e falta de retorno

09/06/2025 às 21:31
ID: 219252265
Ver todas ReclamaçõesEstou me sentindo desrespeitada pela empresa Top decor pisos.
Em janeiro deste ano contratei a empresa para colocar piso vinílico no meu apartamento, eles foram muito atenciosos desde o vendedor ***** até os instaladores. Gostei bastante de tudo, porém, ficaram algumas falhas como: fechamento do rodapé, faltando rejunte em alguns lugares e muita cola que não consigo tirar. Entrei em contato varias vezes com ***** que diz passar o recado para o setor responsável, uma vez marcou dia e horário para virem, esperei a tarde inteira e não vieram nem deram satisfação. ***** diz que vai falar com o setor e nunca retorna, parou de responder minhas mensagens, ***** que chegou a pedir fotos do pedido e também não responde.
11/06/2025 às 10:47
Olá Sr. MARIA ,
Lamentamos os fatos ocorrido, isso não condiz com os principios e valores de nossa empresa, estamos entrando em contato com a sra. com urgencia para solucionar o problema e tomar a medidas cabiveis internamente para que isso na volte acontecer .
atenciosamente.
TOP DECOR PISOS
12/06/2025 às 17:30
Empresa excelente, ótimos profissionais e até o término da obra a atenção é total. Só deixou um pouco a desejar no retorno pós obra, mas nada a ver com os profissionais de campo. O que parece ser insignificante para o prestador para o cliente não é . Tudo foi resolvido com presteza e eu fiquei satisfeita. Obrigada top decor pisos.