São José dos Campos - SP

09/01/2015 às 15:01

Comprei um quarto planejado pra minha filha nessa loja que fica em sao jose dos campos na Rua Madre Paula, o prazo de entrega conforme contrato era final de outubro.

Quando estava na semana de vencimento do prazo comecei a ligar pra saber o dia da instalacao e sempre me informavam que eles ia verificar e entrar em contato e NUNCA me retornavam depois de muito brigar marcaram a entrega e montagem apos 3 dias do vencimento do contrato, montaram parte dos moveis e ficaram me devendo todas as frentes de portas de gavetas que sao de vidro. voltei a ligar mil vezes e ninguem sabe me dar um prazo. Fui na loja pessoalmente e o dono ou gerente ou sei la o que, nem se deu o trabalho de vir me atender e mandou o vendedor falar que seria instalado ate o final da primeira quinzena de Janeiro, pois bem temos mais 3 dias uteis ate o final da primeira quinzena de Janeiro e ate agora (como sempre) ninguem me ligou pra marcar a instalacao.

Paguei em 3 vezes o valor, ou seja os cheques foram todos debitados, pra isso eles cumprem muito bem o prazo.

NAO PASSEM NEM NA FRENTE DESSA LOJA!! DESCASO TOTAL COM O CLIENTE!!

09/01/2015 às 15:06

Ola Cristiane, nossa empresa é em Curitiba-Pr e não trem relação nenhuma com a empresa de São Paulo.

Peço a gentileza de que retire esta reclamação e poste novamente na empresa correta.

Att

Liskelli oliveira