ENGANAM O CLIENTE E PRATICAM PREÇOS ABUSIVOS - NÃO COMPREM NESSA LOJA

14/09/2020 às 16:54
ID: 111951951
Ver todas ReclamaçõesEu fui fazer a compra do combo Fly More Kit do Mavic 2 Pro pelo site da loja TOP DRONE.
Eu cheguei a informar os dados do meu cartão de crédito para o valor R$ 13.*******,00.
No mesmo instante, a compra foi cancelada pela TOP DRONE, alegando que a loja estava sem o produto. Porém, eu acompanhava o perfil da TOP DRONE no Instagram, e lá mostrava que havia estoque dos produtos. Acontecem que eles se recusaram a vender INJUSTIFICADAMENTE.
Agora, se você for comprar esse mesmo drone, o valor é de R$ 22.*******,00 (ABSURDAMENTE ABUSIVO).
É o brasileiro querendo levar vantagem em cima de um produto que custa menos de ******* dólares.
NÃO COMPREM NESSA LOJA CHAMADA TOP DRONE.
ELES SÓ QUEREM O SEU DINHEIRO. MAS SE PRECISAR DE ASSISTÊNCIA, VAI PRECISAR COMPRAR NOVALGINA, PORQUE NÃO HÁ DOR DE CABEÇA MAIOR DO QUE DEPENDER DE UMA LOJA QUE NÃO DÁ ASSISTÊNCIA AO CLIENTE, E AINDA PRATICAM PREÇOS ABUSIVOS.
Mais uma vez, eu indico a loja Fly Pro, que fica em São Caetano/SP. Eles fornecem bom atendimento e um excelente treinamento para seus clientes.
FLY PRO, essa é a referência de um pós-venda de qualidade.
17/09/2020 às 15:52
Prezado Youtuber Rodolfo Grundmann Mendes,
Nos da equipe Top Drone sabemos o quanto é importante encontrar bons parceiros comerciais para nosso desenvolvimento pessoal e profissional. E entendemos que cada loja oferece seus diferenciais e vantagens em frente a um mercado concorrido que é o Brasil.
De qualquer maneira estamos contentes que essa outra empresa está lhe atendendo com excelência e isso inspira a todos aqui da Top Drone, afim de melhorarmos a cada dia.
Sobre preços, acreditamos que temos sim um valor competitivo de mercado, tendo em vista produtos oficiais com NF, garantia no Brasil. Sobre a reclamação de alta nos valores, gostaria de lembrar que nosso produto é importado. O Dólar a alguns anos atrás era próximo de 3,20 e nesse ano chegou a bater 5,97 sendo quase o dobro. Ou seja o produto por nos importado, praticamente dobrou de valor se olharmos o preço que vendíamos anos atras. Assim como todos os produtos importados no Brasil.
Sobre o pós venda, gostaria de frisar que 99% dos nossos clientes saem satisfeitos. A maioria dos casos de garantia da fabricante DJI são resolvidos pela própria fabricante dentro do Brasil em tempo recorde. Para clientes que se acidentaram, o cliente pode optar por enviar para a DJI ou para nossa assistência técnica aqui em São Paulo capital.
Obg,
Equipe Top Drone
17/09/2020 às 17:39
Boa tarde!
Vocês são uma empresa que utilizam a alta do dólar para a prática de preços vultosos.
O dólar sobe 30 centavos, e a TOP DRONE dobra o valor do preço final do produto.
Vou citar um exemplo real: a FlyPro vende o Smart Controller a R$ 6.*******,00 à vista. Se o dólar é o mesmo, por que a TOP DRONE vende o mesmo Smart Controller por R$ 7.*******,20?
Não justifica a prática abusiva de preços como argumento da alta do dólar.
Eu vou abrir uma reclamação por este canal acerca desse item específico.
Infelizmente é o brasileiro querendo levar vantagem em tudo.