ENVIAM ENVELOPE VAZIOOO !!!

Aracaju - SE
18/02/2019 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesREALIZEI DUAS COMPRAS NO SITE NO DIA 11/02/******* COM PRAZO DE ENTREGA PARA O DIA 13/02/******* . NO DIA 12 FOI POSTADO UM PACOTE NO CORREIO QUE SERIA OS PRODUTOS , HOJE DIA 18/02/******* FOI ENTREGUE DOIS ENVELOPES VAZIOS , TENTEI CONTATO COM A LOJA ELES ME PEDIRAM MEUS DOCUMENTOS E ATÉ AGORA NÃO ME RESPONDERAM MAIS. DESCASO COM CLIENTE PESSIMO ATENDIMENTO ! NÃO ENVIAM NEM RASTREIO TIVE QUE FICAR ENTRANDO EM CONTATO COM A LOJA.
18/02/2019 às 15:25
Caros clientes da Top Drone, a reclamação do cliente Rodrigo Bernardes não se trata de uma compra idônea. Solicitamos por cliente via carta e também por email que o mesmo nos enviasse um comprovante de residência, cópia de rg e cpf e o mesmo se recusa a nos enviar esses documentos. Nosso sistema anti [Editado pelo Reclame Aqui] detectou que o CPF do suposto cliente Rodrigo Bernardes não existe e o endereço do mesmo não possui número e nem registro no banco de dados dos correios. A Top Drone é uma empresa séria e nosso sistema anti-[Editado pelo Reclame Aqui] é muito eficiente. No entanto continuaremos aguardando que o senhor Rodrigo Bernardes nos comprove que ele é mesmo o Rodrigo Bernardes para que possamos despachar os produtos ou então cancelarmos a compra e devolvermos o dinheiro para o real dono dos dados do cartão de crédito utilizado em nosso site. Atenciosamente Equipe Top Drone