Colchões de solteiro Plumatex com defeito de fabricação

01/03/2022 às 02:25

ID: 139219023

No fim do mês de janeiro/******* fomos até a loja Top Eletro em Bacaxá e compramos 2 colchões de solteiro da marca Plumatex tamanho 12cm x 1,88m x 88cm apesar de não conhecermos a marca, junto com o colchão de casal da marca Castor para aproveitar o frete pois as camas de solteiro ainda estavam sendo fabricadas na loja Carpintaria Pinheiro.
No fim da tarde de sábado dia 26/02 recebemos as camas e quando colocamos os colchões verificamos que o colchão era menor que o espaço da cama.
Pasmem! Quando medi o colchão ele só tem 85cm de largura, apesar de constar uma grande etiqueta com as medidas de 88cm de largura e 1,88 de comprimento e 12cm de altura no próprio colchão de solteiro.
Fui ontem(28/02) na loja Top Eletro de Bacaxá situado na Rua Francisco Fonseca ******* Bacaxá/ Saquarema RJ e solicitei ao Gerente Márcio a troca dos 2 colchões Plumatex com defeito de fabricação no qual medimos juntos e constatou o defeito.
O Sr Márcio me informou que iria encaminhar ontem mesmo uma mensagem por e-mail para o setor responsável mas que só teria uma resposta na quarta-feira em função do feriado de Carnaval.
Quero a troca dos 2 colchões de solteiro o mais rápido possível por colchões da marca Castor ou Ortobom e eu pagarei a diferença de preço para ter a certeza de que não terei problemas.

27/07/2022 às 12:14

Prezado Cliente. Sou analista comercial do grupo B Maia e estamos tentando entrar em contato sem sucesso pelo telefone. Por gentileza, entre em contato com o setor do SAC para podermos atendê-la com a atenção merecida. SAC*******. Tenha um excelente dia!