Cobrança indevida de fidelidade após solicitação de cancelamento de plano Top Fibra

Itapevi - SP

30/03/2026 às 12:47

Venho por meio deste informar que realizei a contratação de um plano com a empresa Top Fibra. No entanto, enfrentei diversos problemas financeiros, o que me levou a solicitar o cancelamento.
Atualmente, estou tentando regularizar os valores em atraso referentes às mensalidades. Porém, foi incluída uma cobrança no valor de R$ 228,54, referente a uma suposta fidelidade de 12 meses onde não reconheço a assinatura que está no contrato.
Diante disso, solicitei a retirada dessa cobrança, mas não obtive sucesso até o momento.
Sendo assim, solicito a revisão do valor cobrado e a exclusão da taxa de fidelidade, para que eu possa efetuar o pagamento correto dos valores devidos.

01/04/2026 às 09:33

Bom dia
conforme passado para o sr sim possui sim a fidelidade no qual o nao é cobrada instalação e o contrato e assinado no local da instalação e conforme o sr informou que realizou a contratação.
Caso o sr tenha alguma duvida sobre as cobranças peço que entre em contato conosco pois estamos a disposição para resolver o problema da melhor forma possivel e tirar duas duvidas.

01/04/2026 às 10:11

Bom como falamos no WhatsApp, se retirar essa taxa ao qual não reconheço a assinatura eu faço o pagamento das parcelas em atraso.

07/04/2026 às 09:46

Preciso de um retorno, pois estou disposto a pagar mais Preciso que retire o valor que estão cobrando

08/04/2026 às 11:57

Algum retorno desse caso?

15/04/2026 às 19:17

Não consegui acordo.