01/03/2023 às 20:26

Fiz um pedido no domingo pra entregar em 3 dias úteis que seria hoje e até agora nada! É muita falta de respeito!!! Entrei em contato pelo WhatsApp e falaram que devido as fortes chuvas iria atrasar a entrega e não me deram um prazo, que palhaçada é essa? Fiz o pedido pra chegar em 3 dias úteis! Se não tem o produto em estoque ou não tem como cumprir o prazo de entrega não vendam é muita falta de respeito com o consumidor! Quero meu dinheiro de volta!

07/03/2023 às 09:53

Bom Dia !

Tudo bem ?

Mary

Houve um pequeno atraso na coleta de produtos por conta de fortes chuvas em algumas regiões de são Paulo, esse tipo de situação é incomum.
o prazo de entrega do seu produto seria no dia 01/03 e devido a essa situação a entrega ocorreu do dia seguinte ao prazo inicial.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

qualquer dúvida estamos a disposição.

www,https://*******

@lojafitnez

whastsapp:*******

07/03/2023 às 15:00

Empresa não dá código de rastreamento e nem número de pedido, tive que fazer a reclamação aqui para ter um posicionamento! Loja muito enrolada, não voltaria a comprar novamente na loja! Loja fica me mandando WhatsApp para excluir a reclamação e não vou.