*******

Cariacica - ES
23/04/2022 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dia 21/04/*******, no dia 23 vejo que eles cancelaram, a minha compra,.com a informaçao de imcopatibilidade no pagamento, sempre usei o cartao do meu esposo com meu imail nunca tive problemas agora eles fazem isso. Muito triste tinha aberto o imail pra conseguir o cod de rastreamento e descubro isso.
23/04/2022 às 12:53
Oi Gilmara, não entendemos muito bem o motivo de ter registrado uma reclamação aqui no Reclame AQUI. Não houve nenhum problema como o nosso Produto ou com o nosso Atendimento.
O problema está com o seu Cartão de Crédito e você deve entrar em contato com eles.
Por questões de segurança não temos detalhes sobre o motivo do banco ter recusado o seu pagamento. Você precisa entrar em contato com o seu Cartão de Crédito e verificar o motivo desse cancelamento porque não temos como interferiri nisso. Pode ter ocorrido falta de saldo, incompatibilidade nos dados que você preencheu no pedido ou algo interno do Cartão relacionado a risco de [Editado pelo Reclame Aqui].
Você pode entar usar um outro cartão ou meio de pagamento como PIX ou BOLETO
Sempre que tiver dúvidas, chame o nosso Atendimento em *******