28/02/2024 às 11:54

Infelizmente não estou tenho boas experiências com esse top pois desde a 1 semana de uso, os ferrinhos machucam na medida que você vai fazendo exercícios, vão raspando na pele , formando feridas , nao indico , não comprem , e o top não é barato, ele segura sim , mas já outros tops que valem mais a pena. Foi um dinheiro jogado fora.

28/02/2024 às 12:26

Boa tarde, a sua reclamação foi baseada eu um uso, e não sobre o Top, sentimos muito que você não teve uma boa experiência com o Top, que ele esta te machucando, porém não é um erro de fabrica ou má qualidade, realmente como disse ele segura sim, cumpre o que promete.
Infelizmente uma exceção aconteceu, pode ser por tamanho do Top, pode ser pelo jeito que ajustou, enfim, é como as vezes compramos um calçado e ele dá bolha em um pé e em muitos outros não.
Poderia ter nos comunicado de uma outra maneira para tentarmos ajudar/auxiliar, sentimos muito por isso, pelo ocorrido com você. Beijos

28/02/2024 às 14:56

Primeiramente se eu tivesse comprado do tamanho errado eu iria trocar . Segundo que , como um belo sapato que dê bolhas , o Top funcionou dessa forma, a primeira semana deu pra usar , já a segunda me cortou, machucou , mesmo usando de forma correta sem muito segredo e ajustando de uma forma que eu me sentisse confortável. Permaneço com minha queixa , porém, para mim, o top não é ruim, só não valeu o preço. Sem mais, tenha um bom dia.

28/02/2024 às 14:57

Nada a declarar.

28/02/2024 às 15:10

Oi Carol, como dito, sentimos muito mesmo por ter tido essa experiência com o Top, mas ******* que foi um problema isolado, infelizmente, ficamos tristes e gostaríamos de dizer se caso queira tentar uma nova experiência, nos comunique pelo Whtas que teremos uma solução. Beijos