Kit multimídia do corolla

Ribeirão Preto - SP
02/10/2020 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde foi feita uma compra de um kit multimídia do carro Corolla ******* modelo ******* pelo site das loja magazine Luiza foi entregue na data correta mas mandarão errado não serve para meu carro entrei em contato com o magazine Luiza eles falarao que não poderia me ajudar por que o produto e vendido pela empresa top five comercial aí entrei em contato com a empresa eles disseram que não pode trocar o produto por passo muito tempo mas fui colocar o kit multimídia ontem e a loja que eu tinha agendado para colocar o aparelho falou que eles venderam a mercadoria errada entrei em contato com top five comercial eles não querem fazer a troca abri ontem o produto tá perfeito mas eles mandaram errado e não querem fazer a troca por isso estou aqui pedindo ajuda obrigado só quero a substituição do produto por favor.
09/06/2024 às 20:24
Eles foram muito sacana com a venda comprei o multimídia pela especificação deles aí veio errado e não fez a troca da multimídia