São José dos Campos - SP

06/01/2022 às 19:57

Boa noite!
Em julho de *******, compramos Na Leroy Merlin, uma persiana da marca TopFlex, cor preta, medindo 1,60X1,60 para colocar em nosso escritório residencial. Como o local passava por melhorias, instalamos somente em setembro daquele mesmo ano.
Após o feito, instalamos adequadamente, como observava o manual de instruções. Pois bem, mesmo sendo manuseada apenas por dois adultos, meu marido e eu, apenas duas vezes ao dia, ou seja, no início da manhã, recolhíamos, para entrar claridade e, a noite, descíamos/fechávamos, para manter o local confortável. Interessante que, cerca um ano e três meses depois (dezembro de *******), a parte de sustentação que mantinha a cortina recolhida/fechada, trincou, impossibilitando seu uso, pelo próprio peso que a persiana, recolhida, exerce sobre o sistema.
Temos persiana parecida em nossa cozinha, porém aquela, mandamos confeccionar, sob medida, por uma empresa especializada e a mesma está instalada no local há cerca de seis anos, sem dano algum e funcionando perfeitamente.
Logo, gostaria de saber o que a empresa pode fazer para nos auxiliar, visto que o produto apresenta vício e é um bem de consumo durável. Tenho fotos e nota fiscal do produto.
Tentei contato, também, pelo site da empresa na aba FALE CONOSCO, mas não obtive retorno,
No aguardo.

09/03/2022 às 20:36

Descaso total com o consumidor.