Cancelamento - multa em cima do Juros do Produto

Manaus - AM

25/04/2024 às 16:17

Realizei o contrato da assinatura das salas ao vivo da Top Gain, um dos problemas que você encontra e que os cursos não entregam oque você gostaria de encontrar, conteúdo pratico totalmente focado em alguma coisa.

A Top Gain e uma espécie de escola que mistura de tudo e não tem exatamente um foco se e Analise Técnica ou Tape Reading.

Outra coisa são os preços das assinaturas que são muito caros, oque leva a pensar que a Top Gain não passa de um local de venda de cursos e Mentorias que dizem e enfatizam que você ira mudar completamente o seu operacional e começar a ganhar dinheiro, ou seja ilusão, não para por ai, Alisson Correia o Fundador da Top Gain como diz em seu Instagram, e muito menos operador do que se aparenta, o cara durante as transmissões no You Tube e ate mesmo na sala fechada do Zoom Leva muito mais Stops doque Gain e não liga para o Gerenciamento de Risco dos Alunos seja do You Tube ou da sala do Zoom, ele leva as coisas muito na brincadeira, não transmite a seriedade que acredito que deveria ter nesse trabalho, vou citar um exemplo aqui, na data(25/04/*******) ele instigou os alunos tanto do You Tube quanto da sala do Zoom a realizarem Venda de Dólar no exato momento da saída de um indicador econômico nos EUA, oque aconteceu ?
Ele levou 3 Stops seguidos e na 4 tentativa de vender o Dólar, advinha ? mais um Stop Loss..
Talvez ele tenha sido de verdade um grande operador do pregão viva voz, mais no eletrônico as operações que ele faz não demostram que ele e realmente um Trader Sensacional, não é!!!

o Mesmo vale para o tal Leozinho, um cara muito forçado sem graça, e que leva mais Stops doque Gain e também brinca demais durante o trabalho..

Enfim não gosto de falar mal de Ninguém, estou apenas pontuando os problemas que a Top Gain tem..

Ultimo aviso a quem pretende assinar a Top Gain, caso você pense em cancelar saiba que eles cobram uma multa de 20% em cima do valor do Produto que custa ******* R$ e 20% de juros do parcelamento caso você parcele o valor do produto, no meu caso eu assinei a sala paguei *******,48 R$
e agora que precisei cancelar por insatisfação do produto e dos cursos eles me cobraram em apenas 1 mês o valor de ******* R$, nesse valor esta incluso a multa e o valor do cancelamento,
e dão a você um prazo máximo de 90 DIAS para depositarem o valor em sua Conta..

Conselho: Estudem muito por conta própria, pratiquem dia e noite no Simulador e Replay de Mercado, somente assim vocês de fato iram aprender, sem a necessidade de assinar nada disso !!!

18/06/2024 às 11:22

bom dia, o suporte confirmou que sua solicitação já foi atendida

17/07/2024 às 14:21

Sim foi respondida mais ainda não devolveram meu Dinheiro, já estou a 3 Meses esperando.
me deram o prazo máximo ate o dia 25/07/******* que eu achei um Absurdo, pois na hora de vender o produto faltava me Beija agora que desejei cancelar, me fazem esperar um prazo muito longo desses, nunca mais farei negócios com vocês, aproveitadores

08/08/2024 às 19:27

Empresa enganosa, propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], muitos charlatões.