Copy Invest da Top Gain causa prejuízo por estratégia inadequada

São José do Rio Preto - SP

18/06/2025 às 13:23

ID: 219958353

Copy Invest da Top Gain
Gostaria de deixar aqui um alerta sobre o copy invest da Top Gain. comprei há menos de 1 mês e o prejuizo ja acomula *****.apesar de eu saber dos riscos do mercado pois sou trader, não foi esse o problema do fracasso desse copy invest. o copy da Top Gain( suporte e resistencia) tem estrategia de operar com 4 minis e limite maximo de 400,00 para loss diario e margem sugerida de 3000,00. ocorre que quem opera o copy deles não respeita a estrategia. no dia 06/06 por exemplo o copy chegou a operar 12 minis de uma vez, chegando a 2800,00. parecia que alguem deixou o pc ligado e alguma criança começou a operar. comprava 10, depois vendia 10, chegou a 3000,00 negativo ( o que quebraria a conta com a margem sugerida por eles), depois 3000,00 positivo.. nem em dia de furia uma pessoal normal opera assim. No fim das contas não importa se no final do dia fechou positivo ou negativo, pode até fechar 10000,00 positivo que a conta do cliente vai ficar negativa, pois todos tem o gerenciamento de risco que no meu caso, como o limite de loss diario do invest é de 400,00 , eu coloquei 1200,00 de loss diario. oque ocorre que ao atingir esse limite o profit bloqueia as operações pois ja atingiu o limite de loss. pra piorar, no final do dia, você olha seu resultado e esta negativo no maximo e o copy da top gain fecha no positivo.fica aqui meu alerta para que não sofram o prejuizo que eu estou sofrendo por olharem a performance do copy

03/07/2025 às 15:28

Boa tarde, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e estamos de acordo com a continuidade do gerenciamento de risco permanente.
Diante das circunstâncias inerentes ao mercado como fila de execução, spread no preço negociado e delay para as ordens que são replicadas nas contas dos cliente, passamos a adequar nossas ações no mercado e reduzimos significativamente de forma permanente a quantidade de lotes operados e limitamos o stop loss diário recomendado para *******,00..

Por se tratar de um produto NELÓGICA, pedimos que entre em contato com eles para mais informações.

Atenciosamente

Equipe Top Gain.

14/07/2025 às 07:23

fica aqui meu alerta para quem, se interessar pelo copy invest da Top Gain. sigo eles no you tube e gostou do conteudo, mas o copy invest deles é extremamente arriscado. Não tem nada a ver com a descrição conforme as fotos que anexei na reclamação. pode quebrar uma conta em 1 dia.