Taubaté - SP

21/05/2024 às 13:34

Na data de 15/05 , recebi uma mensagem em meu whatsapp de um rapaz chamado Bruno ofertando um empréstimo para mim de imediato fui olhar e achei que fosse uma empresa idônea ao consultar o CNPJ ,pois bem ao enviar minhas informações e documentos para o mesmo antes do empréstimo cair foi me dito que eu iria ter que pagar um valor de *******.90 referente a um seguro prestamista sendo assim conforme comprovante anexado paguei e nem me orientei que estaria caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Pois bem no mesmo momento em que verifiquei o [Editado pelo Reclame Aqui] já logo acionei o meu advogado para orientações uma vez que a empresa diz que com a quebra do contrato terei que pagar uma multa na qual eu ao menos nem vi a cor do dinheiro do empréstimo só solicito que devolvam meu dinheiro pago e eu não tenha que entrar com uma açao judicial . Segue informações
Representante selecionado através do sistema para a operação:

_Não utilize os dados sem nossa autorização ou conscientização_
------------------------------

*Banco : Santander*
----------------------------
*Valor:* R$ *******,99
------------------------------

*OBS* _Quitação não pode ser efetuado em envelope._
_Desvio de dados bancários é [Editado pelo Reclame Aqui]! Segundo a lei federal de artigo. 21 parágrafo A_

21/05/2024 às 20:33

Boa noite, lamentávelmente tem uma empresa utilizando o nome e CNPJ da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], A Top Gain não realiza empréstimos de qualquer natureza, o nosso departamento Jurídico já foi acionado, um Boletim de ocorrência foi realizado, e as medidas necessárias foram realizadas para retirar o site que está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] ser retirado do ar.

14/06/2024 às 06:11

ok