Péssimo atendimento e propaganda enganosa sobre serviço de plantão de gás

Cuiabá - MT

01/06/2026 às 19:56

A empresa fala que disponibiliza veículos de plantão para atendimento aos finais de semana. Meu gás acabou no domingo e cancei de ligar no contato do plantão e ninguém atende, depois de muito insistir alguém atendeu informando que só atendia na região do novo horizonte. Eu como faço a aquisição por vale gás só tinha a opção de compra com essa empresa, na segunda (hoje *****) primeira coisa que foi feita cedo foi entrar em contato para solicitar o pedido do gás, fui informada de que o veículo estava na oficina por problemas mas que após o horário do 12h possivelmente estariam providenciando a entrega. Passou-se o dia inteiro e nada de gás por conta do veículo com problema, ou seja, péssimo atendimento desta empresa para com os clientes, com uma propaganda de uma loja sempre perto de você muito da enganosa. Sem falar que é uma empresa sem nenhum tipo de gestão para esse tipo de situação, não tem um plano de ação preventiva para o caso de danos aos seus veículos e perde na qualidade do atendimento aos clientes. Decepção total. Estou tendo um prejuízo muito maior do que se tivesse obtido o gás da forma que é prometido, com atendimento de plantão. A promessa do plantão e péssima qualidade nesse tipo de serviço se estende também ao atendimento telefônico da matriz se tem plantão tem que ter atendimento nos horários diversos para uma emergência.