Atraso na entrega e não estorno do valor pago

Itaitinga - CE
12/07/2025 às 10:51
ID: 221909587
Fiz a compra de uma cerâmica dia 21/06, a entrega foi prometida para o dia 24/06. Nos dias seguintes, fui informada que não encontraram a minha cerâmica, pois havia tido uma mudança no endereço da loja e não sabiam para onde haviam enviado a minha cerâmica. Durante vários dias disseram que entregariam, pedindo pra deixar gente pra receber, e nunca entregaram. No dia 03/07, pedi o estorno do meu dinheiro, e me deram o prazo de 72h úteis, que seria até o dia 08/07. E até hoje não fizeram o meu estorno. Entrei em contato com a loja, a gerente ***** não conseguiu me passar nenhuma resposta assertiva sobre o meu problema e agora estou tendo que entrar com uma ação por danos morais para resolver o meu problema.
11/09/2025 às 10:18
Prezada Sra. Erlane Bessa Ribeiro,
Primeiramente, pedimos desculpas por todos os transtornos causados com relação à sua compra e pelo tempo maior do que o previsto para a solução do seu caso.
Gostaríamos de informar que o estorno já foi realizado e em breve deverá constar em sua fatura/extrato, conforme os prazos estabelecidos pela administradora do cartão ou instituição financeira utilizada na compra.
Reconhecemos a demora no processo e lamentamos profundamente pela experiência negativa. Estamos tomando medidas internas para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Top Home Center.