Entrega de material de construção com má qualidade e descaso

Fortaleza - CE

17/11/2025 às 17:48

Comprei material de construção na Top Home Center localizada na BR-116, em frente ao Mix Matheus, e, na ocasião, o vendedor me pediu para ter paciência com a possível demora na entrega, o qual fui empática dado o volume de entregas. Entretanto, a mesma atitude não foi recíproca, já que não me ligaram, como prometido no ato da compra. Eu estava no trabalho quando recebi ligação da portaria informando que os entregadores da loja vieram fazer a entrega. Falei com a vizinha, dei os comandos de onde colocar o material, entretanto os entregadores fizeram do jeito deles. Quando eu cheguei, eles ainda faziam a entrega, então pedi aos entregadores que mudassem o local do material já que da maneira como o fizeram, eu perderia, pois se chovesse, meu material seria perdido e certamente a loja não iria ressarcir. Os entregadores foram extremamente mal educados, ignoraram meus pedidos e ainda me deram as costas e foram embora. Em nenhum momento gritei com eles ou fui mal educada. Tentei ao máximo argumentar com os entregadores, mas os mesmos optaram por me ignorar. Eles literalmente me deram as costas. Entrei imediatamente em contato com o vendedor que ficava dizendo que o problema seria resolvido, o que não foi. No final meu material foi jogado de qualquer jeito e agora vou ter que pedir a alguém que faça o que os funcionários mal educados, petulantes e desrespeitosos não fizeram. Isso é um absurdo. A venda de uma mercadoria só termina quando o produto é entregue em perfeitas condições, tanto de armazenamento quanto de local indicado pelo cliente e não por quem está fazendo a entrega. Além disso, já que não estava presente no ato da entrega, corro o risco de ter cerâmica danificada, pois não fiz a inspeção do material no ato da entrega. O outro absurdo, maior ainda, é que a loja cobrou um frete de 60,00 para que eu tivesse um serviço de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] desse.