11 aborrecimentos que eu tive com a Top House Engenharia

18/11/2022 às 13:08

11 aborrecimentos que eu tive com a Top House Engenharia e não recomendo ela :
1 - chegam na sua casa e detonam o serviço da outra empresa;
2 - vão achar defeitos que nem vc sabia , claro que para você fechar mais serviço com eles ;
3 - não conseguem resolver problemas que podem surgir na sua casa , vão elaborar mil alternativas todas mirabolantes e complicadas ;
4 - não trabalham de sábado , na semana chegam depois das 10h e vão embora antes do fim do dia . Isso quando não faltam ;
5 - entregam um serviço mal feito , mas claro que a culpa não é deles . Estou esperando até agora o setor de qualidade deles para ver o serviço horroroso que ficou . Sem contar que eles colocaram uma pessoa dentro da minha casa que não trabalhava para eles , sem ao menos saber a qualidade do trabalho dele . Claro que ficou pior que estava ;
6- sempre arranjam uma desculpa para o serviço mal feito ;
7 - não sabem falar : desculpa pelo inconveniente . Não é a qualidade que esperamos da nossa empresa . Sem contar que vão NA SUA CASA E DISCUTEM COM VC quando você está totalmente dentro da sua razão. Dentro da sua casa !!! Isso foi o engenheiro de obra deles .
8 - postam foto de serviço que eles NÃO fizeram . Me falaram que foi o marketing que se enganou - SEI
9 - existe uma comunicação péssima com o cliente , e aparentemente , com o pessoal que trabalha para eles
10 - Sua casa vai ficar horrorosa e irá bater um arrependimento depois de ter contratado essa empresa
11 - fiz avaliação negativa no Google e adivinha ? Eles tiraram para não mostrar aos seus clientes esse serviço ruim que eles estão prestando

01/09/2023 às 20:18

A empresa top house engenharia - Instagram @https://******* fez um serviço horroroso na minha casa . Não indico nem para o meu pior inimigo . Fiquei super arrependida e chateada com o resultado.