Atraso na entrega, produto com defeito e falta de suporte pós-venda na Top House Cassol Center Lar

Porto Alegre - RS
25/09/2025 às 12:33
Fizemos a compra de um sofá. No momento do atendimento,fomos muito bem atendidos,mas apos a venda, nao tive nenhuma comunicação em relação a entrega. Tive que ir até a loja para me informar, me passaram um dia e nao cumpriram,e ainda nao me informaram nada, simplesmente nao vieram. Tive que entrar em contato, pedi o dia e horaria que teria disponibilidade e novamente nao cumpriram, vieram apos o horario combinado. Apos muita luta para receber, recebi o sofa. No outro dia percebi que o sofa tem um desnives entre os assentos. CHamei o dono para saber se havia algo a fazer e nao obtive retorno algum. Gostaria de deixar registrado,pois acho injusto eles continuarem tratando o cliente desta forma,com total descaso. É a loja Top House da Cassol Center lar zona norte de POrto Alegre. Além que nao obtive nota fiscal,siomente um pedido de venda com nome de loja que não é mesmo nome de onde comprei na loja fisica.