Atendimento péssimo e desrespeitoso

Sorocaba - SP

10/04/2025 às 13:01

ID: 214451933

Hoje, dia *****, realizei uma ressonância magnética no joelho. Ao entrar na sala, fui abordado de forma grosseira por uma mulher loira que trabalha no local. Ela falou em um tom de voz alto, da porta da sala: "ME DÁ O CELULAR". No primeiro momento, não entendi o que estava acontecendo, e ela insistiu: "NÃO ADIANTA, PODE DAR AQUI".

Era a primeira vez que via essa mulher na vida. Eu não estava com celular algum, apenas com a chave do armário onde deixamos nossos pertences. Mesmo depois de mostrar que era apenas a chave e entregá-la a ela, ela continuou exigindo o celular. Foi necessário que eu olhasse diretamente para ela e dissesse: "Celular, moça? Eu não estou com celular nenhum."

Enquanto ela me arrumava na máquina para iniciar o exame, ainda com um semblante irritado, beliscou minha perna ao prender o aparelho no joelho. Não sei o motivo de tanta hostilidade, mas foi um momento extremamente desconfortável.

Gostaria de saber: ela trata todas as pessoas dessa forma ou achou que podia me tratar assim por algum motivo específico? Talvez pela minha aparência? Um jovem negro?

Se ela age assim com todos, é uma péssima profissional. Se foi só comigo, é ainda pior. Ela sequer perguntou se eu estava com celular simplesmente falou em tom alto, me cobrando algo que eu nem tinha. Um comportamento completamente inadequado e, sinceramente, constrangedor. Todos que estavam nos bancos de espera puderam ouvir.

Saiba, moça cujo nome infelizmente não sei , que eu tenho três graduações, sendo uma delas em Ciências Biológicas. Eu sei muito bem como funciona uma máquina de ressonância magnética. Inclusive, ensino isso aos meus alunos nas aulas de Ciências.

Sua abordagem foi absurda e desrespeitosa. Fiquei esperando por mais de uma hora para ser atendido e, além disso, paguei R$***** por esse exame para ser tratado dessa maneira. Quando finalmente fui chamado, ainda tive que passar por essa situação. A forma como fui tratado hoje foi lamentável. Não volto nesse local nunca mais e não indico para ninguem.

15/02/2026 às 11:29

atendimento pessimo, profissionais mal treinados e [Editado pelo Reclame Aqui]