Mal atendimento

Sorocaba - SP
04/11/2020 às 16:59
Ver todas Reclamaçõesfui atendida ontem pela dr. Ticiane para realizar exame de abdômen total, devido dor no mesmo,no exame dela não apresentou no abdômen total tudo normal, agora te pergunto como pode ser ?sendo q nem passou o aparelho no meu umbigo a onde no a 2 anos apresentou uma hernia umbilical 1,6cm, ou seja, só não fiz a operação pq fiquei gestante, depois me informou q neste exame nao aparece, engraxado descobri pelo mesmo
E no exame dela do transvaginal deu que meu ultero aumento ******* volume e mais nada, e em 04 setembro de ******* estava com 88cm e expressado o endométrio, minha adominiose não apareceu e os miomas do útero tb, sendo que o saiba só pode sair através de cirurgia... E fora os sintomas q continuam
Só quero meu exame feito com amor coerente pq se pra ela e apenas mais um, pra mim e a diferença entre um tratamento adequado de uma enfermidade que tá afetando minha vida em todos os sentidos ... Joguei dinheiro fora
05/11/2020 às 13:48
Recebemos a mesma reclamação da paciente e respondemos com o parecer médico, relacionado as informações descritas acima. Tecnicamente a reclamação não procede.