Não existe atendimento nessa empresa - vê-se que nem respondem aqui!

Sorocaba - SP
27/03/2023 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesImpossivel agendar, o sistema derruba a ligação mesmo qdo consegue ser atendido.
A qualidade da empresa é percebida pelo retorno que aqui dá às reclamações: nenhuma!
27/03/2023 às 15:28
Boa tarde !
Em que posso ajudar ? Qual a sua solicitação ?
27/03/2023 às 16:52
O sistema telefônico de vcs interrompe a ligação levando diretamente para as perguntas sobre a qualidade do atendimento; no WhatsApp ficamos horas sem resposta. Finalmente, depois de conseguir ser atendido me informam q o exame com guia já emitida pelo plano de saúde especificamente para sua empresa não pode ser realizado (!!!)
Cansei e estou procurando outro local. A
Crítica no título diz respeito a quantidade de clientes sem resposta aqui no Reclame.
27/03/2023 às 18:04
Qual seria o exame? Pois todos os exames com guia emitida para Top Imagem realizamos sim! fico a disposição para ajudar.
27/03/2023 às 20:49
A AmheMed emitiu a guia n ******* em nome de minha mãe para exame us Doppler colorido de vasos cervicais arteriais bila colocando a Top Imagem Medicina Diagnostica como empresa executante. Liguei no dia 13/03 para o atendimento da Top Imagem e fui informado de que a agenda do mês já estava fechada e que deveria voltar a ligar hoje 27/03, quando me disseram que esse exame nao seria possível de ser realizado, nao sei dizer se nao ha cobertura, mas o estranhamento veio devido a guia ser emitida/aprovada pelo plano.