produto divergente do anunciado

Igarassu - PE
06/09/2023 às 08:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de agosto de *******, adquiri uma Babá Eletrônica Motorola VM75 no site da Top Imports. O produto foi anunciado como sendo uma babá eletrônica com câmera de 1080p e visão noturna.
Ao receber o produto, percebi que o produto recebido era uma Babá Eletrônica Motorola VM481. A câmera do produto recebido não era de 1080p e a visão noturna não funcionava corretamente.
Solicito que a Top Imports tome providências para resolver o meu problema, seja trocando o produto por um que seja conforme o anunciado, seja devolvendo o valor que paguei.
06/09/2023 às 14:34
Olá,
Somos o time especialista do Reclame Aqui da TopImports e recebemos a sua manifestação. Estamos aqui para te auxiliar na situação mencionada.
Nossa equipe de relacionamento entrou em contato através do seu whats app para darmos devida tratativa no seu pedido.
Suporte | Equipe TopImports
21/09/2023 às 15:38
A equipe da TopImports foi muito atenciosa e me deu atenção imediata. Eles esclareceram todas as minhas dúvidas e me orientaram sobre o procedimento de troca, a troca foi feita de forma rápida e eficiente, e em pouco tempo, recebi o produto correspondente, que chegou em perfeito estado.