Erro na entrega, descaso e desrespeito: a decepção com a Top In House

Guaíba - RS

18/04/2025 às 22:02

Comprei um sofá na loja Top In House no dia *****, com promessa de entrega para o dia *****. Me organizei, faltei ao trabalho presencial para receber o produto, e ele só chegou com atraso, no dia *****, no meio da tarde. Até aí, tudo bem, imprevistos acontecem mas o sofá chegou na cor errada.

Assim que recebi, avisei o vendedor sobre o erro. Ele reconheceu e disse que providenciaria a troca. Mas depois disso, fiquei dias sem retorno. A angústia só aumentava. Entrei em contato diversas vezes e só consegui uma resposta ligando diretamente para a loja, onde me informaram que o novo sofá chegaria em uma semana.

Essa uma semana virou três. Três semanas de insegurança, desrespeito e medo de ficar com um produto caro e que não era o que eu escolhi.

No dia *****, chegou o novo sofá. Mas a situação conseguiu piorar: o entregador apareceu com um sofazão cinza escuro, completamente errado. Pedi que verificasse no caminhão se havia outro e sim, estava lá o meu sofá. Mas bastou olhar pra ver que o tecido estava errado de novo. E não é um detalhe estético: o sofá que escolhi na loja era macio, confortável, acolhedor, com tecido tipo linho fino, daqueles que abraçam.
O que recebi? Um sofá duro, áspero, com tecido mais grosseiro que um tapete de sisal. E além de tudo, o sofá chegou sujo em dois lugares, o que reforça ainda mais o descaso com o cliente. Não tem como usar sem sentir desconforto e dor no corpo. Mais de 24h depois da entrega, e não conseguimos nem sentar nele.

Tentei resolver de novo. Fiquei 10 minutos no telefone com duas vendedoras, ***** e *****, que literalmente me enrolaram e no fim disseram que eu deveria esperar o retorno do dono da loja na terça-feira. Ou seja, mais cinco dias de espera, somando quase 30 dias de total descaso.

Me disseram também que eu deveria ir até a loja resolver. Eu? Ir até a loja pra resolver um problema que foi criado por eles? Depois de todo esse sofrimento? Inaceitável.

Pra completar, o entregador da empresa Gustavo Transportes, ao ver minha indignação, me chamou de histérica e me ameaçou, dizendo que se eu aceitasse o sofá, não teria mais direito à troca. O que eu não sabia é que estava aceitando um sofá duro como tijolo coberto com sisal.

Estou me sentindo enganada, injustiçada, feita de boba. Só queria o sofá que comprei. Mas até agora, só recebi atrasos, erros, grosseria, descaso e desrespeito.

A única coisa que quero agora é a troca imediata por aquilo que escolhi e paguei, ou então o cancelamento da venda. Estou decepcionada. Muito triste mesmo. Investi um valor alto para ter beleza e conforto em casa, e só recebi dor de cabeça.
Infelizmente, não tenho mais nenhuma confiança na loja Top In House.

12/09/2025 às 16:45

Boa tarde, Angel.

Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados durante sua compra. Reconhecemos que ocorreram imprevistos no processo de entrega e troca, mas reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

O problema já foi resolvido e seguimos à disposição para garantir que sua experiência seja a melhor possível. Trabalhamos com estofados de qualidade e beleza, fruto de 6 anos de atuação no mercado, sempre prezando pela satisfação e confiança dos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso em aprimorar cada vez mais nossos processos.

Atenciosamente, Top In House