Mesa entregue com tamanho errado e cadeiras manchadas

Porto Alegre - RS
26/07/2025 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesFoi realizada a compra de uma mesa e seis cadeiras no dia 12 de abril, o pagamento foi à vista, R$ 4.100,00 e a entrega era 30 dias úteis. Eles vieram entregaram a mesa e as cadeiras só que a mesa veio no tamanho errado e veio duas cadeiras manchadas, entrei em contato com a Raquel que foi a vendedora a mesma me informou que eles iriam trocar as duas cadeiras que vieram manchadas da impermeabilização e que ela encomendaria uma nova mesa porque a mesa de 1,60 que a gente havia comprado estava com tampo quebrado então mandaram de 1,80 sem avisar Falei pra ela que gostaria da mesa do tamanho que eu comprei por conta do tamanho do apartamento. Já entrei em contato com ela diversas vezes e sem retorno!
Horrível, na hora da compra prometem tudo e depois somem!
04/09/2025 às 14:20
Prezada, Rosane.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e reconhecemos a importância da sua insatisfação.
Já solucionamos o ocorrido, com a substituição das cadeiras e a troca da mesa pelo tamanho correto conforme solicitado. Entendemos que o processo poderia ter sido mais ágil e transparente, e pedimos desculpas por isso.
Como forma de compensar o imprevisto, oferecemos um crédito de R$*******,00 para ser utilizado em sua próxima compra conosco.
Estamos sob nova direção e comprometidos em oferecer um atendimento mais eficiente e respeitoso com todos os nossos clientes. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.
05/09/2025 às 17:59
Boa tarde
Não resolveram nada!!
Foram la pra trocar a mesa e levaram outra errada novamente! Meu marido entrou em contato e informaram que seriam mais 30 dias pra encomendar a correta e as cadeiras manchadas permanecem lá também!
Não quero crédito, quero que resolvam!!
08/11/2025 às 11:28
Estou até hoje aguardando a troca da mesa e das cadeiras manchadas.
Não comprem nessa loja!