Móveis com defeito e outros

Bento Gonçalves - RS
07/04/2025 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesCompramos móveis nessa "loja" e infelizmente fomos enganados.
Os móveis são de péssima qualidade, cheio de defeitos, madeiras diferente das que foram prometidos e o pior os donos e vendedor não retornam da forma correta.
Negam-se em entregar a nota fiscal, não resolvem o problema rapidamente, e pagamos por detalhes adicionais nos móveis que não foram instalados.
Como o Proprietário não retorna da forma devida, mesmo solicitando de forma respeitosa a retirada dos "móveis" e devolução do dinheiro, enviando tudo para o Procon e delegacia do consumidor para tentar fazer o distrato.
Aqueles clientes que forem comprar móveis, NÃO COMPREM NESSA "LOJA"
12/09/2025 às 16:36
Boa tarde, Antonio Carlos.
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos sua insatisfação. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, nem reflete o padrão de qualidade e de atendimento que prezamos.
O consumidor tem direito a receber os produtos em perfeitas condições, conforme contratado e com a devida nota fiscal. Situações como a relatada não correspondem à forma como conduzimos nossas relações e reforçamos nosso compromisso com transparência, respeito e responsabilidade.
Estamos à disposição para buscar uma solução e evitar que esse transtorno se prolongue.