Insatisfação com fixação de perfume

17/08/2026 às 11:38
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com uma compra realizada no dia 17/08 na loja Top Internacional do Shopping Recife.
Sou cliente e tenho excelentes experiências na loja, especialmente quando sou atendido pela vendedora Renata, que sempre demonstra total atenção e presteza, independentemente do valor da compra. Infelizmente, nesta última visita, fui atendido por outra profissional atenciosa,mas quando chegou um cliente com intensão de comprar valor mais alto ela me esqueceu...eu acho. Procurava um perfume acessível e fui orientado a adquirir o Pepe Jeans, que estava em promoção. A vendedora me garantiu com firmeza que a fixação do produto era de excelente qualidade. Confiando na indicação, decidi comprá-lo, sendo informado apenas no momento do pagamento, no caixa(simpática e atenciosa), de que produtos em promoção não têm direito a troca.
Assim que saí da loja, borrifei o perfume e circulei pelo shopping. Pouco tempo depois, ao entrar na L'Occitane, percebi que o cheiro havia sumido completamente. Cheguei a mostrar o pulso para a vendedora de lá, que constatou o mesmo. Retornei imediatamente à Top Internacional para relatar o problema, mas a atendente com quem falei apenas defendeu o produto, dizendo que eu não me arrependeria.
Infelizmente, o perfume deixou muito a desejar; a fixação é praticamente inexistente, parecendo uma simples água de colônia pós-banho. Entendo que a loja adote políticas de troca para promoções, mas é frustrante ser induzido a comprar um produto com base em uma promessa de qualidade que não se sustenta na prática, ficando sem nenhum suporte por parte da equipe.
Deixo aqui registrada minha insatisfação com a informação incorreta passada no ato da venda e com a falta de flexibilidade e escuta diante de um produto que não cumpre o que promete.
20/08/2026 às 10:58
Olá, Rudney, bom dia! Esperamos que esteja bem! :)
Conforme conversamos, já estamos acompanhando sua solicitação e deixamos tudo alinhado com nossa equipe para recebê-lo em loja e realizar a troca do produto.
Ficamos no aguardo da sua visita e esperamos que, com essa solução, possamos proporcionar uma experiência mais positiva com a Top Internacional.
Será um prazer recebê-lo e concluir seu atendimento.
Equipe Top Internacional
22/08/2026 às 21:30
Prontamente, a equipe da loja entrou em contato oferecendo a solução para a troca. Ao chegar ao estabelecimento, fui atendido pela Renata, que conduziu todo o processo de forma impecável e muito atenciosa. Para completar a excelente experiência, ainda fui presenteado com alguns mimos um carinho que já é marca registrada da loja Top Internacional. Recomendo sempre!