Macapá - AP

08/05/2025 às 21:27

Fiz a compra de um perfume silver scent 200ml dia 07/05/2025
Ao usar ele eu tive a constatação, que o perfume não tem fixação, comparado aos outros silver scent que eu tive. Eu sempre usei esse perfume, ele ficava no meu corpo, praticamente 24h. Já esse que eu comprei lacrado na top internacional, nem na roupa o cheiro permanece. Eu trabalho das 8h às 13h então quando cheguei em casa já não tava mas o cheiro do perfume é sim o cheiro do desodorante que eu uso. Então eu tenho quase certeza que esse perfume não é original.

12/05/2025 às 10:29

Bom dia,

Ao longo de 55 anos de história, nossa empresa tem sido um pilar de confiança e qualidade no setor de perfumaria. Um dos principais pilares de nossa reputação é o nosso compromisso com produtos originais. Entendemos a importância da qualidade genuína e, por isso, garantimos que cada item em nosso portfólio seja *******% original. Este é um compromisso que levamos a sério, assegurando aos nossos clientes a confiança de que estão adquirindo produtos legítimos e de alta qualidade. Portanto, o produto adquirido não se trata de réplica e sim de um produto original.

Outro de nossos pilares é a satisfação de nossos clientes e por isso entraremos em contato com você para entender como podemos ajudar a solucionar o problema.

Setor comercial Top Internacional.

12/05/2025 às 12:25

aguardo o retorno. Pois eu paguei ******* reais por um perfume que nem fica no corpo por 1h

06/06/2025 às 16:26

Pessimo e não recomendo