Venda de produto sem estoque

Belém - PA
08/05/2026 às 11:13
Ontem Comprei um perfume no site da loja top internacional, com retirada prevista para a data de hoje na própria loja, mas hoje me deparo com uma mensagem afirmando que meu pedido foi cancelado, que era um produto de [Editado pelo Reclame Aqui] e que se esgotou (?????) uma mensagem totalmente fora de contexto visto que o produto estava disponível no site e foi divulgado no ***** oficial da loja filial *****. Solicitei um comprovante de cancelamento para poder dar entrada ao pedido de [Editado pelo Reclame Aqui] junto ao meu banco, mas até agora não me foi fornecido tal comprovante. Agora muito me admira uma loja colocar para vender um produto com [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que em nenhum momento antes da compra, no anúncio do ***** e nem no próprio site da empresa, alegava que o produto estava em [Editado pelo Reclame Aqui] até mesmo porque eu jamais iria comprar um produto com [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tiveram nenhum compromisso com o cliente e ainda não enviaram o comprovante de cancelamento da compra até o presente momento.
12/05/2026 às 15:37
Olá, Senhor Breno.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que não corresponde ao padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme contato realizado, conseguimos esclarecer a situação e resolver seu atendimento junto à nossa equipe.
Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e reforçamos que seu apontamento é muito importante para aprimorarmos nossos processos internos e comunicação.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Cordialmente,
Time Top Internacional
12/05/2026 às 15:48
Satisfeito com o retorno do contato para esclarecimentos sobre o ocorrido, visto que fiquei assustado com a primeira mensagem acerca sobre cancelamento e sem explicar o motivo naquele primeiro momento.