Casa Decora não entregou meu produto nem estornou o valor pago.

Recife - PE
17/08/2023 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma poltrona no site https://******* no dia 17 de julho, mas nao recebi nenhuma mensagem de confirmação nem consigo falar com a loja, pesquisando na internet vi que a loja não entrega os produtos.
Dito e feito, pois já faz um mês e o produto além de não ter chegado, não consigo contato com a loja.
O pagamento foi feito para ABMEX, via pix, gostaria do estorno desse valor de ******* reais.
pedido #PHNHX3JA
22/08/2023 às 11:46
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora de atendimento, devido as ofertas do site acabamos tendo uma alta demanda de pedidos dentro da área de atendimento do suporte.
Verifiquei na plataforma que a sua compra foi feito no dia 17/07/******* pela loja Casa Decora Brasil e está em processo de espera pela transportadora e estaremos encaminhando com urgência a logística para que seja feito todo tramite de postagem e será enviado ao seu E-mail todas as informações necessárias. Compreendo a situação e estarei encaminhando seu pedido para o setor de logística para que eles possam priorizar a entrega, de modo a efetuar a entrega o mais rápidopossível.
Caso possua quaisquer outras dúvidas ou queira solicitar o cancelamento/reembolso poderá entrar em contato com o suporte no número******* ou pelo E-mail da loja: *******
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e estaremos auxiliando no que puder para sempre atendermos melhor nossos clientes.
22/08/2023 às 12:42
Eu já solicitei o cancelamento quando vi que vocês não estavam entregando os pedidos.
Por favor, proceda o cancelamento e estorne meu dinheiro.
01/10/2023 às 12:11
vai fazer três meses que meu produto não chegou e meu valor não foi devolvido. devolvam meu dinheiro.