Piracicaba - SP

21/08/2023 às 10:18

Vi uma propaganda de uma lavadora de alta pressão no site ofertada pelo Escritório das ferramentas. Entrei no site da referida loja e comprei o produto porém não informaram número de pedido e quando questionei enviaram email dizendo que o pagamento por cartão ou Pix o comprovante substitui o pedido?
E ainda disseram que receberia o código de rastreio, mas até hj 17/08/23 não recebi nada. Nós emails anteriores mencionaram um número de telefone ZAP, agora já não tem mais. No site diz que o produto tem em estoque então porque não enviam ou de alguma informação.

22/08/2023 às 10:34

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora de atendimento, devido as ofertas do site acabamos tendo uma alta demanda de pedidos dentro da área de atendimento do suporte.

Verifiquei no sistema que o seu pedido se encontra nos lotes de mercadorias em preparação para envio a transportadora, assim que nos forem gerado os códigos de rastreio e nos for disponibilizado ele será enviado para você por e-mail. Compreendo a situação e estarei encaminhando seu pedido para o setor de suporte para que eles possam priorizar a entrega, de modo a efetuar a entrega o mais rápidopossível.

Quaisquer dúvidas a mais poderá entrar em contato com o suporte no número******* ou pelo E-mail da loja: *******

Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e estaremos auxiliando no que puder para sempre atendermos melhor nossos clientes.

30/08/2023 às 10:44

Ainda não tem a informação de envio do produto? Pois disseram que estavam aguardando o número de rastreamento e já faz 8 dias desde a resposta informada por eles!

06/10/2023 às 11:01

Será muito difícil alguém se manifestar a respeito, afinal já se passaram 2 meses e ainda ninguém se pronunciou a respeito e tbm o saco da empresa não responde.