Empresa não entrega o produto

Lucélia - SP
18/08/2023 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis puma ultra fly em 16/05/23, no pix e até hoje 18/08/23, não recebi o produto.
Gostaria de saber se vão entregar o meu tênis, ou se tenho que ir ao Procon?
22/08/2023 às 11:30
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora de atendimento, devido as ofertas do site acabamos tendo uma alta demanda de pedidos dentro da área de atendimento do suporte.
Verifiquei na plataforma que a sua compra foi feito no dia 16/05/******* pela loja VTL Oficial e está em processo de espera pela transportadora e estaremos encaminhando com urgência a logística para que seja feito todo tramite de postagem e será enviado ao seu E-mail todas as informações necessárias. Compreendo a situação e estarei encaminhando seu pedido para o setor de suporte para que eles possam priorizar a entrega, de modo a efetuar a entrega o mais rápidopossível.
Caso possua quaisquer dúvidas a mais poderá entrar em contato com o suporte no número******* ou pelo E-mail da loja: *******
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e estaremos auxiliando no que puder para sempre atendermos melhor nossos clientes.
22/08/2023 às 12:11
Por favor, me enviem o produto que comprei o mais rápido possível, pq já fazem 3 meses que comprei