Uberlândia - MG

19/10/2019 às 11:27

Fechei um pacote de depilação a laser na virilha de 10 sessões na unidade de Dourados-MS Onde eles me garantiam que ao final da mesma teria o fim de todos os pelos, e após isso eu teria que fazer apenas a manutenção. Na hora da contratação perguntei sobre os valores da manutenção e me disse que seria valores bem abaixo do preço pq já seria cliente deles. Fechei o pacote, e na primeira sessão tive queimaduras e manchas devido a pigmentação da minha pele, nesse momento eu quis desistir do pacote mas eles disseram que era normal, me encaminharam pra uma dermatologista que me atendeu e ficou tudo bem, continuei a fazer minhas sessões porém quando acabei as 10 sessões meus pelos não acabaram, como eles haviam prometido! Ainda continuei com uma grande quantidade de peso, mas tudo bem eu disse que iria continuar a fazendo a manutenção e a clínica me coagindo a fazer outro pacote d mais 10 sessões. Eu disse que não queria fechar pacote nenhum, que iria fazer manutenção conforme o combinado inicial! Para me coagir me disseram que a sessão de manutenção seria no valor de ******* reais, um absurdo! Pois na contração dizeram que seria muito abaixo do que eu ja havia pagando no pacote!
Tudo isso pra te forçar a fazer pacote!!!
Não recomendo essa empresa, não tem respeito com o cliente e desonesta!!!