Cobrança indevida e envio de produtos não solicitados pela TOP LIFE

Sinop - MT
03/06/2026 às 20:52
Vocês da TOP LIFE entraram em contato por ligação oferecendo alguns suplementos no mês de ***** . Relutei em aceitar, mas devido a encheção de saco, resolvi aceitar. Recebi os produtos (3 frascos de colágeno hidrolisado e 1 de Harmony Life Triptofano) e o carnê com 12 parcelas fixas de 59,90, no entanto, ao tentar pagar a primeira parcela, o boleto do banco ASAAS, deu como "não registrado, favor entrar em contato com o beneficiário..". Como não consegui contato com o pessoal de vocês, deixei vencer e acabaram entrando em contato comigo por ligação. Foi realizado o envio via whatsapp por 3 colaboradores (*****, *****, *****) da chave pix para pagamento da parcela atrasada no dia *****, a qual foi paga no mesmo dia à noite, bem como enviado o comprovante de pagamento no whatsapp do financeiro (*****) e informado o mesmo de que deveria enviar o boleto correto e válido para que fosse dado prosseguimento nos pagamentos, mas este boleto não chegou até a presente data e pouco caso fizeram.. Hoje me ligaram perturbando novamente, querendo receber o pagamento, mas não fizeram o dever de casa e não vão receber enquanto não resolverem essa situação..
Não bastando esta situação anterior, hoje recebi em minha casa mais um kit contendo 3 frascos com capsulas MAG 7 COMPLEX e um frasco de sabonete líquido de abacaxi, o qual não fiz o pedido e não solicitei e de brinde veio um boleto com 12 parcelas de 99,90, o qual desta vez está registrado no banco e aceita pagamento, no entanto também não será pago, pois não foi realizado esse pedido e o envio foi realizado por única e exclusivamente vontade da TopLife.
Preciso que seja esclarecido essa situação referente a este novo kit que chegou, pois eu não aderi a um plano de envios, mas apenas aceitei um kit e não acordei o envio de mais kits, sem meu consentimento.
Caso protestem meu nome, iriei tomar as providencias cabíveis, pois vocês estão usando de má fé ao gerar boletos indevidos em meu nome.
Aguardo retorno.
05/06/2026 às 11:08
bom dia
pode aguardar que iremos entrar em contato para resolução