Compra por telefone indevida de idosa, impossibilidade de devolução de suplementos

São José dos Campos - SP
19/03/2026 às 10:46
Enviaram alguns produtos para minha mãe, alegando que ela confirmou os dados pessoais dela e a compra por telefone.. Minha mãe é uma senhora idosa de 69 anos, que não entende muito destas propostas.
Tentei contato por whatsapp para fazer a devolução, alegaram que o prazo de 7 dias para desistência já havia passado e não seria possível devolver. Minha mãe mora sozinha e só me avisou alguns dias depois de ter recebido. Insisti na devolução mas mesmo assim disseram que não seria possível.
Queremos apenas fazer a devolução, ela não utilizou nenhum produto, caso isso não seja resolvido de forma amigável, irei ao procon atrás dos direitos dela, ela não irá utilizar estes produtos, mas também não irá pagar, de acordo com ela, em momento algum ela confirmou a compra desses suplementos.
19/03/2026 às 14:11
Boa tarde
qual nome completo da sua mãe e cpf para localizar o cadastro , e assim gerar o código para devolução .
19/03/2026 às 22:33
Silvana Aparecida Oliveira Costa, CPF: *****.
20/03/2026 às 15:25
Boa tarde
Segue o código para devolução dos produtos, com validade até dia 18/06, pode ser postado em qualquer agência dos correios, assim que recebermos a devolução enviamos comprovante e cancelamentos dos boletos, ficamos no aguardo.
Qualquer dúvida pode ligar ou enviar mensagem no (11) 98638-3448
Objeto: *****