Propaganda enganosa

Taboão da Serra - SP
27/03/2025 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesFiz a reclamação ontem nesse site.a atende me enviou mensagem pelo WhatsApp me coagindo ,dizendo que se eu não retirasse a reclamação ela não ia cancelar meu pedido. Inclusive eu falei que só retiraria a reclamação após ela fazer o cancelamento. Eu não bloqueia a empresa estao faltando com a verdade novamente.
Falei que minha irmã tem problemas psiquiátricos e enviaram p ela cápsulas falando que ela havia sido sorteada que isso está errado .mais ela se negou a cancelar e ainda falou que não 8ria mais responder as minhas mensagens.
Enviaram um boleto no total de ***** reais p pagar isso está errado .tenho todo print da conversa ela me coagindo .
27/03/2025 às 13:54
resposta esta na reclamação
Dados da Emissão:
Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 26/03/*******
Data de Validade: 05/04/*******
Serviço de Encomenda: PAC Reverso (*******)
Remetente autorizado: ELIANA DE MOURA SERAFIM
Quantidade de objetos: 1
27/03/2025 às 13:58
coloca seus audios também aqui nas mensagens para o reclame aqui ter acesso ,e a parte que pedimos para aguardar que iriamos verificar ,se estava no prazo do consumidor para enviar codigo de devolução ,assim como fizemos .
27/03/2025 às 15:02
sim eu colocaria sem problemas,mais o sistema do aplicativo não permite envio de mais arquivo. respondi a altura da forma que fui tratada. vcs fazem algo errado e ainda trata das pessoas como se não conhecesse meus direitos .
desde o início vc não quiz me ajudar e muito menos foi educada . só respondi a altura.
vc falou que iria expor as mensagens eu falei que poderia ficar a vontade não fiz nada fora da lei ao contrário de vcs ,que aproveita da inocência de idosos.
só quero que cancele o pedido e retiro a reclamação .estou no meu https://******* estou pedindo nem um favor e sim algo que e lei direito do consumidor .
27/03/2025 às 15:09
fui informada pela atende do WhatsApp que não iriam mais 4esponder as minhas mensagens,se eu não retirasse a reclamação que fiz no reclame aqui.
eu falei que não iria tirar a reclamação sem que ela não cancelasse meu https://******* ágil de má fé não fui eu não sou obrigada a confiar numa empresa que manda *******.00 reais de boleto por 3 capsula de omega 3.
as coisas estão invertida minha irmã foi enganada e agora está sendo tratada como que agiu errado? cadê o direto de cancelamento em 7 dias úteis? e direito do consumidor.
não tem que ficar batendo boca e sim resolvendo o problema que vcs causaram .
27/03/2025 às 15:14
não quero nada que não seja do meu direito.
estou pedindo o cancelamento tem 2 dias e ao invés de resolverem ficam batendo boca .
e simples e só cancelar pegar suas cápsulas de volta pq não quero nada que não seja meu por direito. espero de vdd que façam a coisa certa dessa vez .
28/03/2025 às 10:17
bom dia
o codigo foi enviado na mensagem do dia 27 , segue novamente aqui ,mas se subir as mensagens vai verificar que ja tinha enviado .
Dados da Emissão:
Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 26/03/*******
Data de Validade: 05/04/*******
Serviço de Encomenda: PAC Reverso (*******)
Remetente autorizado: ELIANA DE MOURA SERAFIM
Quantidade de objetos: 1
28/03/2025 às 13:26
Falta transparência e veracidade nas informações passada por telefone ao consumidor .usam de estratégia enganosa para atrair os clientes

28/03/2025 às 15:10
Boa tarde
se caso escultasse a gravação que não vem ao caso ,confirmaria que sua irmã estava muito mas muito ciente da compra ,da forma de pagamento, passou ate nome do vizinho caso não estivesse em casa para entregar toda essa falta de transparencia que esta tentando forçar não existe ,enfim aceitamos a devolução somente por estar no prazo do consumidor, como previsto em lei ,se tivesse passado provaria para qualquer dos orgãos de esclarecimento e provando com a ligação ,que ela estava ciente do produto ,da parcela do vencimento e que ainda autorizou a entrega na auditoria .
Enfim caso resolvido só não escreva coisas [Editado pelo Reclame Aqui] que não existem tentando criar um acontecimento que não existe. Estava no prazo do consumidor e foi resolvido ,aguardamos a devolução caso tenha algum frasco aberto o mesmo será cobrado .