Venda insistente de vitaminas para idoso com problemas de álcool e pedido de devolução negado

Igarapé - MG
11/11/2025 às 01:17
meu pai é idoso e tem problemas com álcool a vendedora dessa empresa ligou para ele insistindo e fez a venda de algumas vitaminas e é mandaram para ele um carnê de 10 vezes de 79 reais.
Entrei em contato hoje para devolver os medicamentos expliquei a situação dele que não tem condições de está pagando isso ele nem lembrava que fez essa compra mais me disseram que não tem como porque passou dos 7 dias e mais disse que os vendedores está lá para isso fazer venda e insistir com o cliente isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] pois se trata de um idoso com dificuldades quero devolver essas vitaminas ele não tem condições de pagar
11/11/2025 às 15:08
Boa tarde, Josiane!
Conforme te explicamos e atendemos pelo WhatsApp.
Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para arrependimento e devolução é de 7 dias após o recebimento do produto.
Caso exista laudo médico ou documento legal que comprove a incapacidade de decisão do comprador, pedimos, por gentileza, que nos envie o material pelo numero que falamos via WhatsApp . Assim que recebermos, daremos prosseguimento ao cancelamento e estorno conforme previsto em lei.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
Top Life
16/11/2025 às 23:54
Vocês entregaram o medicamento em um endereço que nem era do meu pai quando chegou nas mãos dele já tinha passado essa prazo eu quero devolver esses medicamentos um absurdo isso falta de respeito de vocês com cliente
17/11/2025 às 14:36
Boa tarde
como consta no comprovante de entrega , foi entregue dia 30/10/*******
25/11/2025 às 20:23
Tive problemas com essa empresa fica insistindo em ligação e fez uma venda para meu pai idoso dependente e álcool e não quis pegar o produto de volta 0 empatia

06/01/2026 às 13:45
As informações do ocorrido e explicações estão nas mensagens acima