Aparelho Purificador de Água com Ozônio quebrado após um tempo de uso e sem solução do técnico.

Viadutos - RS

28/04/2026 às 15:22

Comprei um aparelho PURIFDE ÁGUA NEW OCI ME KPTO em 25/08/25 NF: ***** e depois de um tempo o Ozônio parou de funcionar, veio um técnico indicado pela própria fábrica, tentou arrumar porém não conseguiu arrumar , disse que era pra entrar em contato com a empresa que me vendeu para resolver essa situação. Preciso de uma solução em definitivo

11/05/2026 às 13:47

Prezado Sr. Moacir, boa tarde!

Em atenção à sua reclamação, esclarecemos que a Top Life é apenas fabricante de purificadores de água de sua marca, sendo a comercialização e instalação dos produtos realizadas exclusivamente por empresas revendedoras de filtros e purificadores multimarcas, que adquirem os produtos no atacado para revenda no mercado varejista.

Verificamos que o seu caso já foi solucionado, conforme informado pela assistência técnica em contato com o nosso SAC.

Dessa forma, estaremos considerando o caso encerrado. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura por meio do contato que o senhor já possui: (19) 99897-8841.

Equipe Top Life Fabrica.

11/05/2026 às 14:38