Atendimento ruim e demora na manutenção do purificador

Jundiaí - SP

17/07/2025 às 19:44

1 - Procurei o atendimento e manutenção do meu purificador. O atendimento via WhatsApp já iniciou muito mal. Atendente irônica, respondendo às solicitações de forma pouco clara.
2 - A visita técnica (agendada por eles) foi feita sem hora marcada ou estimada. Nem sequer o período foi possível informar, apenas que aconteceria em horário comercial. Ou seja, foi preciso ficar à disposição das 8h às 18h.
3 - Na visita, o técnico constatou que o modelo de purificador que possuo era muito antigo e que seria preciso levá-lo para fazer a troca das mangueiras (manutenção solicitada). Essa informação já não poderia ter sido passada antes? Digo isso pois, no contato inicial, foi informado qual era o meu modelo de purificador e, com essa informação, já seria resolvida mais facilmente a questão de horário (e a falta dele).
4 - Com o filtro retirado da minha residência, na promessa de voltar em dois dias úteis, foi constatado um vazamento no reservatório. Vazamento esse que nunca aconteceu durante a utilização do mesmo e que não me foi mostrado com evidências. Para o conserto, mais R$250,00 que, coincidentemente, é o mesmo valor da visita sem aquisição dos materiais (mangueira, filtro e botões).
5 - O prazo que era de 2 dias sem purificador passou para 7 dias (10 se contar da data de retirada). Dado isso, perguntei se tinha direito a um purificador reserva, visto que é um prazo muito longo sem uma peça importante (estamos falando de beber água). A atendente, no alto da ironia, me respondeu que um filtro reserva teria um acréscimo de R$400,00. Não acatei e continuei sem.
6 - Na data de entrega combinada (hoje), me foi dito que o purificador estava em rota. O horário comercial já terminou e o purificador não foi entregue. Somando tudo, são 18 dias sem o purificador serviço que demorou 8 dias para a visita, 3 após a retirada e 7 em manutenção do reservatório.

Sugiro que, além de um treinamento eficaz de atendimento ao cliente, a empresa também olhe para os processos e trabalhe com mais clareza nos seus prazos. O produto tem qualidade, fato, mas o serviço em torno do produto é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pouco caso no atendimento e pouco caso na comunicação, e isso é inaceitável quando falamos de um item importante para a saúde.

Espero que essa reclamação ajude a melhorar o serviço da empresa, pois depender de um atendimento moroso como esse para resolver uma questão simples de substituição de peças básicas é, no mínimo, lamentável.

22/07/2025 às 14:27

Prezado(a) Guilherme, bom dia!

Agradecemos por compartilhar seu relato e, desde já, pedimos sinceras desculpas pela experiência insatisfatória vivenciada em seu atendimento.

Lamentamos profundamente que, desde o primeiro contato até o processo de manutenção do seu purificador, a comunicação e o suporte tenham ficado aquém do esperado. A sua descrição demonstra falhas importantes em pontos que consideramos fundamentais: clareza na informação, pontualidade nos prazos e, acima de tudo, respeito com o cliente.

Ressaltamos que esse tipo de conduta não condiz com os padrões de qualidade e atendimento que buscamos oferecer. A postura inadequada no atendimento via WhatsApp, a falta de previsão de horário para a visita técnica e a comunicação pouco transparente sobre o diagnóstico e os custos envolvidos estão sendo analisadas com rigor por nossas equipes.

Compreendemos perfeitamente sua insatisfação quanto à retirada do equipamento sem um prazo claro de devolução, bem como à ausência de uma solução provisória durante o período em que esteve sem o purificador.

Entendemos que se trata de um item essencial para o consumo de água potável, e reconhecemos que a falta de alternativas e agilidade no processo gerou grande transtorno.

Sua sugestão sobre a disponibilização de um purificador reserva em casos como este é extremamente válida e será encaminhada às nossas áreas de Qualidade e Operações para avaliação e possível implementação.

Já estamos tratando internamente o seu caso com prioridade, e nossa equipe entrará em contato diretamente para garantir a conclusão adequada do serviço e prestar os devidos esclarecimentos. Também reforçaremos nossos treinamentos de atendimento ao cliente e revisaremos nossos processos para que situações como essa não se repitam.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos por sua paciência e por nos dar a oportunidade de evoluir por meio do seu feedback.

05/09/2025 às 13:28

Processo moroso, desorganizados e sem estrutura de atendimento