Brejinho de Nazaré - TO

14/01/2025 às 20:01

ID: 207252575

Quero aqui fazer uma reclamação por insatisfação, constrangimento, arrependimento, após ser convencida de algo que não queria adquirir no momento por falta de condições financeiras. De tanto os vendedores insistirem. Que acabou a me concordar com a compra. Foi feito um boleto dividido em 12x de *******,00 reais. Na soma saí no total de 3.*******,00 reais. Pra quem mora de aluguel, mãe solo e se encontra em dificuldades de sustentar a casa e os filhos.
Entrei em contato com a empresa pedindo o cancelamento e solicitando a devolução do mesmo. Só que me negaram e foram rugidos comigo. Me senti constrangida pelo fato de não me compreender. E de me forçar a ficar com um produto que apresentou defeitos em poucos dias. Tanto que nem faço uso dele, consome muita energia também.
E estou arrependida, não quero ficar com este Purificador. Alego condições financeiras para pagar as parcelas. Peço encarecidamente que me ajude com esta situação.
Quero que eles venham fazer a retirada e cancelar o boleto.
Fiz pagamento de uma parcela, o vencimento é todo dia 15. E eu não tô em condições de continuar.
Quero que fazem a retirada. E eles podem ficar com os ******* reais pelos dias que o Purificador ficou em Minha casa. O CDC prevê um prazo de 90 dias para a devolução de produtos duráveis com defeito.
O direito de arrependimento é válido para compras feitas fora do estabelecimento comercial, como por telefone ou a domicílio.
Exijo que eles pegam o produto de volta.

15/01/2025 às 14:42

Prezada Sra. Delaine,

Após consultar nosso sistema no departamento de SAC, verificamos que não há nenhum registro de chamado em seu nome. Informamos que somos apenas a fabricante dos produtos da marca Top Life e não realizamos vendas diretamente ao consumidor final, apenas para lojas revendedoras.

Ressaltamos que a empresa Top Life não possui autonomia para realizar o cancelamento de compras efetuadas por consumidores finais. Nesse caso, orientamos que entre em contato diretamente com a loja que lhe vendeu o produto, uma vez que questões comerciais devem ser tratadas exclusivamente com o lojista.

Cabe destacar que o prazo para o cancelamento de uma compra efetuada no modelo porta a porta é de sete dias corridos, contados a partir da data de recebimento do produto. Esse direito, denominado direito de arrependimento, está previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC).

15/01/2025 às 15:27

Estou me sentindo muito mal com o atendimento da empresa Comercial Aquino.
A mulher que me atendeu foi ignorante, mal educada, gritou comigo. A ligação eu gravei pra constar provas certo.
O vendedor me bloqueou, não quis nem me ouvir.
Sei que existe leis pra isso.
O meu caso não foi resolvido. Não quis nem fazer acordo.
Então vou procurar meus direitos. Pq eu não irei sujar meu nome por causa desse produto apresenta defeito e tudo.

25/02/2025 às 14:03

Péssimo atendimento!