Filtro TOP LIFE com defeito dentro da garantia, mas assistência técnica negada pelo fabricante

Belém - PA
10/01/2025 às 13:16
ID: 206905241
Ver todas ReclamaçõesComprei um filtro TOP LIFE pela Amazon por R$ 2.*******,00, destinado à casa da minha sogra, uma idosa de 72 anos, com o objetivo de fornecer água ionizada. No entanto, o produto chegou com defeito: apresentava vazamento e nunca gelou a água.
Moramos em Belém do Pará e enfrentamos grande dificuldade em localizar uma assistência técnica autorizada do filtro. Através do site desatualizado do fabricante, descobrimos que a assistência mais próxima ficava em outra cidade (ver mapa), o que impossibilitou o transporte imediato do produto, já que o filtro é de grande porte e pesado.
******* que o defeito, que pode ter sido de fábrica ou de transporte, causou consideráveis prejuízos. Durante o período em que o filtro esteve em funcionamento, ele vazou água, danificando diversos móveis planejados do apartamento (os móveis são de MDF), alagando o ambiente e quase provocando um prejuízo ainda maior, pois a água chegou a atingir o elevador do prédio.
Após muita pesquisa no Google, ligações e reclamações pela internet, recentemente descobrimos uma assistência técnica em Belém chamada Kampai. No entanto, até essa assistência teve dificuldades para se comunicar com o fabricante, o que gerou dias de espera. Mesmo assim, nós, os clientes, fomos forçados a insistir para que a fábrica autorizasse o conserto do filtro. Após explicarmos toda a situação para o fabricante, a TOP LIFE recusou a autorização, mesmo o filtro estando ainda dentro do prazo de garantia de 12 meses.
Diante disso, solicitamos uma solução imediata da TOP LIFE. O filtro foi instalado, porém nunca utilizado, após a instalação apresentou defeito e causou prejuízos. O produto está dentro da garantia. A fabricante tem um atendimento e comunicação precários, além de um site desatualizado, que não indicava assistência técnica em nossa cidade. Exigimos que a TOP LIFE autorize o conserto do filtro, que ainda está na assistência e dentro da garantia.
10/01/2025 às 14:25
Prezados,
Agradecemos pelo seu contato e informamos que, após verificações junto ao nosso departamento de SAC, identificamos que o senhor entrou em contato com a fábrica no dia 07/01. Esclarecemos que, em razão do recesso ocorrido em dezembro, não foi possível um atendimento imediato, o que gerou o transtorno mencionado.
Lamentamos profundamente os inconvenientes causados pelo defeito do produto adquirido e pedimos desculpas pelos problemas enfrentados, tanto na busca por uma assistência técnica autorizada quanto nas dificuldades de comunicação com nossa empresa. Sabemos que esse processo tem sido frustrante e estamos cientes dos danos materiais e da dificuldade gerada, especialmente considerando o objetivo de oferecer água ionizada para uma pessoa idosa.
Quanto à assistência técnica, também lamentamos as dificuldades que o senhor encontrou e reconhecemos que as informações em nosso site não estavam atualizadas. Estamos tomando as medidas necessárias para corrigir essas falhas e melhorar nosso atendimento ao cliente.
Reafirmamos nosso compromisso com a garantia do produto e com a resolução dessa situação. A solicitação de conserto está sendo analisada, e tomaremos todas as providências para garantir que o filtro seja reparado adequadamente, sem mais transtornos para o senhor e sua sogra.
Agradecemos pela paciência e compreensão durante este período. Estamos empenhados em encontrar a melhor solução possível e entraremos em contato em breve para fornecer uma resposta definitiva.
Equipe Top Life Fabrica.
03/04/2025 às 18:04
Não faria nenhum negócio novamente