Filtro toplife não comprem

Dourados - MS
28/11/2022 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesDia 02/09/22 NF *******, comprei um filtro toplife, o top , que tem ozônio, ionizada o completo paguei r$ *******,00, com 15 dias de uso o filtro começou a descascar, em 2 lugares , mostrando que na verdade ele não é prata e sim vinho, e também o botão da água é muito duro.
Fiquei com medo de comprar pq vi muitos comentários negativos, falando que ozônio acaba, muito rápido, que a água não fica alcalina, que o botão era duro, inclusive perguntei p vendedor ele disse que estes problemas haviam sido resolvidos, mas não vi nenhum comentário dizendo que o filtro é um camaleão que muda de cor
Entrei em contato com a empresa rio comercio que vendeu o filtro pelo mercado livre, se eximiu da responsabilidade e disse que era p resolver com a Top Life, falei com a Kely da top life, disse que o setor responsável iria entrar em contato comigo, realmente entrou em contato p dizer p eu resolver com a rio comercio , Sra Tamires
Não vou ficar neste jogo de gato e rato, com 60 dias de uso o filtro está nesta situação, eu como cliente tenho meus direitos assegurados pelo código do consumidor.
Não quero devolver o filtro e sim que troquem por um filtro novo, sem estes problemas
28/11/2022 às 17:23
Prezada Sra. Tania,
Em atenção a sua reclamação, conforme já informado em nosso canal de atendimento, esclarecemos que a empresa TOP LIFE é apenas FABRICANTE de purificadores de água de sua marca, sendo que a comercialização de nossos produtos NÃO é realizada por nós FABRICANTE e sim, exclusivamente por empresas revendedoras de filtros e purificadores de água multimarcas autônomas, que compram produtos no atacado e revendem no mercado varejista.
Por esse motivo a troca de produto deve ser realizada diretamente com a loja que lhe vendeu, sendo necessário que faça essa ******* a eles para que eles saibam de seu pedido e façam os devidos procedimentos para a troca.
Sendo assim, já notificamos a empresa que realizou essa sua venda; RIL COMERCIO, o qual se prontificaram em resolver sua solicitação o mais breve possível.
Equipe Top Life fabrica.